Ingin Jadi Model Profesional dan Jadi Bintang Papan Atas? Yuk, Ikutan Kelas Online di Sekolah Modeling aja!

Di sini, kamu bisa belajar dari para ahli, mengasah pose, gaya jalan di catwalk, dan tips sukses lainnya. Gabung sekarang dan mulailah perjalananmu menjadi model sukses!

Kursus modeling sesuai passion

Pembelajaran terbaik

Belajar jadi seru dengan metode interaktif dan inovatif yang bikin kamu cepat paham!

Komunitas mendukung

Gabung komunitas inspiratif, tempat kamu bisa berbagi pengalaman dan ilmu baru.

Pose melompat

Fasilitas lengkap

Nikmati akses ke fasilitas modern dan alat-alat terbaru di dunia kecantikan.

Kesempatan karir

Tingkatkan peluang karir dengan sertifikasi yang diakui dan bikin CV-mu makin keren.

Tutor Sekolah Modeling

Bella Octavia

9 Tahun, Model Professional

Kak Bella sudah berpengalaman menjadi model professional selama 9 tahun dan telah menjadi tutor ahli dalam pengalamannya. Di sini kak Bella akan mengajari kamu banyak hal seputar modeling.

Eric Gunawan

4 Tahun, Model Fashion Show

Sebagai model fashion show sekaligus mentor model catwalk, kak Eric bakal ngebantu kamu belajar caranya menjadi model fashion show. Kamu bisa belajar banyak banget dari kak Eric.

Cara Daftar Kelasnya

Step 1

Hubungi admin kami melalui WhatsApp

Step 2

Pilih kelas yang kamu inginkan

Step 3

Dapatkan akses akunmu dari admin kami

Step 4

Ikut kelasnya dan mulai belajar!

Apa kata mereka tentang Sekolah Modeling ini…

“Aku baru aja selesai ikut kursus modeling di Sekolah Modeling, dan sumpah, ini pengalaman yang luar biasa! Dari awal, para pengajarnya benar-benar profesional dan ramah banget. Aku belajar cara jalan di runway, posing untuk foto, sampai makeup ala artis papan atas. Kalau kamu mau jadi model beneran, kursus ini wajib banget dicoba. Gak cuma teori, kita juga langsung praktek dan dikasih tips-tips yang nggak bakal kamu dapet di tempat lain. Pokoknya, aku rekomendasiin banget!”

A

“Hei guys! Aku mau share pengalaman aku setelah ikut kursus modeling di Sekolah Modeling. Di sini kita diajarkan dari dasar banget, jadi nggak usah khawatir kalau belum punya pengalaman. Yang paling seru, kita bisa belajar dari para model profesional yang sering tampil di acara-acara model fashion show. Setelah beberapa sesi, aku merasa lebih percaya diri dan siap buat tampil di panggung. Kursus ini bener-bener worth it!”

BC

“Kalau kalian pengen jadi model kayak artis-artis ternama, wajib banget daftar di Sekolah Modeling. Aku ikut kursus mereka dan hasilnya benar-benar di luar ekspektasi! Di sini kita diajarin cara membangun karir dari nol, termasuk gimana caranya dapat job dan bikin portofolio yang keren. Tutor di sini juga super supportif dan selalu kasih feedback yang membangun. Aku merasa bakat modelingku jadi lebih terasah dan siap buat bersaing di industri. Kursus ini recommended banget buat kalian yang serius mau jadi model profesional!”

AR

Daftar Sekarang Juga!

Yuk kejar impianmu menjadi model professional dengan join kelas kami. Kursus di Sekolah Modeling mulai dari harga IDR 99,000 aja!

Ada diskon menarik yang bisa kamu cobain nih Models. Caranya? Join komunitas kita dan dapatkan diskon spesial 10%!

Payment options:

Logo_ovo_purple

Pertanyaan yang sering diajukan

Apa itu Sekolah Modeling?

Sekolah Modeling adalah platform kursus modeling online yang menawarkan berbagai kelas modeling online mulai dari yang pemula sampai yang mahir baik untuk fashion show maupun foto modeling. Kami menyediakan pembelajaran yang interaktif dan inovatif dengan fasilitas modern dan instruktur profesional.

Kami menawarkan berbagai kelas modeling online, termasuk:

• Kelas Menjadi Model Profesional Dari 0
      • Kelas Menjadi Seorang Model Fashion Show Professional dari 0

Untuk mendaftar, ikuti langkah-langkah berikut:

1. Pilih kelas yang ingin kamu ikuti.
  2. Klik “Daftar Sekarang” di halaman kelas.
  3. Isi daftar diri kalian dengan data yang diperlukan.
  4. Lakukan pembayaran dengan metode pembayaran pilihanmu.
  5. Kamu akan menerima receipt pembayaran serta akses login ke kelasmu.
  6. Mulai deh belajar!

Ya, setiap kelas modeling online kami memiliki biaya pendaftaran yang bisa kamu cek di website kami. Silakan cek halaman masing-masing kelas untuk informasi biaya lebih lanjut.

Ya, setiap peserta yang menyelesaikan kursus akan mendapatkan sertifikat yang diakui, yang dapat meningkatkan peluang karirmu di industri model.

Kami menggunakan metode pembelajaran yang interaktif dan inovatif, termasuk video tutorial, workshop, dan sesi tanya jawab dengan instruktur profesional.

Sekolah Modeling menawarkan:

• Kurikulum yang komprehensif dan up-to-date
      • Fasilitas modern dan alat-alat terbaru di industri model
      • Instruktur profesional dengan pengalaman bertahun-tahun
      • Komunitas yang mendukung dan inspiratif

Kami menerima berbagai metode pembayaran, termasuk transfer bank dan e-wallet. Detail pembayaran bisa kamu temukan saat pendaftaran setelah kamu mengisi data diri saat pendaftaran.

Kamu bisa menghubungi tim support kami melalui chat WhatsApp di nomor 0877 7732 2208